Post by brokfeafraistakaf on Mar 16, 2022 23:40:49 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 楽しく早く外国語を覚えるならMemrise - 語学学習 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 楽しく早く外国語を覚えるならMemrise - 語学学習 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのトークンのためのチート ▞▞▞
▞▞▞ 楽しく早く外国語を覚えるならMemrise - 語学学習 2022 version ▞▞▞
アプリはもう支払われています。私はずっと前に使っていました、それは言語を学ぶためのとても素晴らしいアプリでした。最近は帰りたかったのですが、無料なのでDuolingoに泊まります。フィードバックへの返信:わかりました。それで問題ありませんが、どういうわけか、長い間、Memriseのコンテンツを無料で維持して管理していましたが、現在は無料ではありません。私の意見では、それはそれを支払うための間違ったステップでした。 Memriseアプリの新しいポリシーに同意しません。お返事ありがとうございます。皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
新しい言語を学ぶのに本当に素晴らしいアプリです
Memrise Easy Language Learning Təhsil lxoj
Puzzles without the Internet Teka-teki krlu
Memrise Easy Language Learning শিক্ষা beo
続けて行けそうですね。
Memrise Easy Language Learning Education eyb
これまでのところ良いアプリですが、特定の科目でもっと完全なコースがあればいいのにと思います。それでも、Duolingoと同じように楽しんで使用しています。いつか生涯サブスクリプションを購入したいと思っています。
他の人に勧めたいです!初心者に優しい
このアプリはとても楽しいです、特にあなたが購読すると、あなたは無制限の学習を持つことができます。私はそれのカジュアルな感じが大好きです、私は私の間違いについてひどく感じることなく学んでいます。アプリはもう少し資料を調べているようです。私はそれがとても好き。
たった1語のレッスンと1つの文法のレッスンで、それはあなたが先に進むためにお金を払うようにします。むしろdoulingoを使用してください。それはもっと悪いですが、無料です。以前はアラビア語のコースがありましたが、現在は(別のコースを学ぶ)セクションでそれを見ることができません
アップデートしたら音が出なくなった。どうにかして下さい。
暗記と文型形成のための本当に良いアプリ。しかし、あなたはただ一人のアプリの人々に依存するべきではありません、あなたはあなたの言語のニーズのために異なる目的を果たすmiltipleを持っているべきです!!
すばらしい。無料パッケージにトライアルや制限付きレッスンが含まれていない唯一のまともな言語アプリ。すべてのレッスン(少なくともスペイン語)は無料で含まれています。唯一の要求は、広告を自動的にミュートすることです。はっきりと聞こえて繰り返すことができるように音量を上げますが、ビデオ広告は実際のアプリの10倍の音量で読み込まれます。また、ボリュームの問題を抱えているのは私だけではありません。「広告」という言葉を使用したからといって、ボットの応答で応答しないでください。この責任を認めていただければ、5つ星にアップグレードさせていただきます。
これは単なる詐欺広告のゴミをロードしたアプリであり、学習には役立たないが気が散る-削除された
ドイツ語を学習しています。 基本的に楽しく学習出来ていますが、発音練習の録音が不安定でタップしたままなのに反映されないことが多く発音練習だけなかなか進みません。 それ以外は快適です。
かなり良い、時々フリーズする
わかりやすい
同じ単語が何回も出てくるので繰り返し覚えやすい。
さまざまな種類の言語を学習するための非常に優れたアプリであるため、5つ星の評価を付けました。誰もがあなたやあなたの子供のためにこのアプリをダウンロードする必要があります。
新しいアカウントで新しいタブレットではじめたらなぜか1から先に進めません。
私はmemriseが大好きで、ずっと前に使っていて、素晴らしかったです!しかし、私はそれのこのバージョンを愛していないと言わざるを得ません。以前は無料でしたが、現在は無料ではなく、1日に数個の無料の単語しか得られません。ウェブサイトでこんな感じかどうかわからない。私は人々がお金を稼ぎたいと思っていると思います、私はちょうど不意を突かれたと思います:/あなたがそれをダウンロードしているなら、ただ支払う準備をしてください!
実際の会話に使える表現が多くて楽しいです
案外と楽しい。多くの言語をいっぺんに勉強しても苦じゃない。もうちょい続けられたらまたレビューします。
Memrise: Sprachen lernen Lernen sdne
ドイツ語を勉強しています。一時的に離れていたのですがインストールし直しました。少し前まで課金しなくても、新しい単語、スピード、クラシック復習で、どんどん進んでいけましたが今は一番最初の発射台から進むことができなくなっています。仕様変更したのか凄く残念です…
このアプリをもっと使う必要があります!少しの時間で、他のアプリよりも多くのことを学びました。それは新しい単語や文章を簡単にそして非常に思い出深いものにすることを可能にします。それは実際に私の脳にくっついていて、私はこれまでのところアプリに満足しています。
Memriseは、言語学習に興味を持って掘り下げる必要があるときに私にとって祝福でした。私はスペイン語を学んでおり、その間のテストによって私は強力な学習者になったに違いありません。十分な時間が必要で、韓国語のように理解するのはゆっくりとしたペースで、基本的な時間はほとんどありません。私はそれを学ぶのに苦労し、それを忘れています。
私はこのアプリを長い間使用していて、それを使用して多くのことを学びました(ドイツ語)。文法や文の構成などには向いていませんが、単語やフレーズを覚える手段としては本当にうまくいきます。完璧ではありません。よくわからない単語の定義を取得するために、意図的に間違った答えを取得する必要がある場合があります。難しいことではないことを彼らが修正してくれることを願っています。それとは別に、v良いアプリと私からの強いお勧め
とても難しいのですが、たのしー🎵何時も初めての気持ちで取り組めて、嬉しい😆⤴💓全く難しく無く語学に抵抗感が有る自分でも、抵抗無く学べる!
新しい言語を学ぶための本当に良いアプリ、私はオランダ語を学ぶためにそれを使用しました、そして本当に役に立ちました、すべてのYoutubeビデオを見るよりも役に立ちました!!
duolingoが広告がはびこる混乱になった後、このかつての栄光のアプリもダウンしました。イライラする
基本機能が完全に無料であると言われた後、最初にアプリに興味を持ちました。私が受けたレッスン(ロシア語)は素晴らしく、最初に文字の発音を学びましたが、Duolingoでは行いません。しかし、最初の* 8 *レッスン以降のすべては、少なくとも30ドルのペイウォールの背後に閉じ込められています。それが*バグ*であるかもしれないと聞いてさらにがっかりしました、そして理論的には私はお金を払わずにもっとアクセスできるはずです。真実は何??
まだ単語の練習を始めたばかりです。なかなか面白いので楽しみながら英語を覚えられるかも。
おもしろくない
アプリにリストされている言語を超えて何かを追加する方法を理解するのは難しいですが、コースの素晴らしいバラエティ。私の知る限り、Webにリストされているコースを追加するには、Webで少なくとも1つのレッスンを完了してから追加する必要があります。そうすると、コースがアプリで利用できるようになります。
アプリは文法構造を学ぶのに適しています。さらに、フランス語のネイティブスピーキングの使用は、声と聴覚のスキルを本当に助けます。このアプリはお金に良い値です。ただし、少し繰り返しになる可能性があるため、頻繁に行う短い練習が最善のアプローチです。
広告は一夜にして邪魔になりました!!!音声付きのビデオ広告を自動的に再生します。アプリを台無しにしました。 (5つ星でした。)
The app is constantly losing offline data. I've bought upgraded plan specifically to use this feature, which does not work 95% of the time.
史上最高の学習アプリですが、ヘブライ語を追加してください!
Memrise Easy Language Learning Obrazovanje wcf
韓国語を勉強しているのですが、ハングルならもっと良かったです
私がスペイン語を学んでいるなんて素晴らしいアプリケーションだ、私はそれが私にとってとても便利だと思った
自分で文法を勉強したいと思うかもしれませんが、それは語彙を学ぶための素晴らしいアプリです。ただし、悪いレビューの本当の理由は、更新後、私の筋が保存されないことです。それらは数日続き、私は毎日の練習を実行して、最終的に私の縞がとにかく削除されることを確認します。
悪くはないですが、数日くらい使って、1日か2日は逃してしまいました。小さなクリップのアイデアが好きです-ドイツ語で会話を聞くのはいいことです。購読しただけなので、それがどのようなものかを見ていきます。 ETA私はいくつかの星をノックダウンしました。おそらく何か間違ったことをしているが、無料版とサブスクリプションの違いに気づいていない。すべてのコンテンツ/機能はまったく同じようです。
neden 1.bölüm tamamlanmasına rağmen 1.bölümden sonrası hiçbir şekilde açılmıyor. Eskiden de bu uygulamayı kullanıyordum ve gayet iyi çalışıyordu şimdi neden böyle
それは無料で有料です。無料版はとても便利です。学習のためのツールは本当に直感的です。
私にとって、繰り返しは学習の鍵です。 Memriseは、音声、スペル、視覚、高速、低速など、いくつかの繰り返しモードを提供します。すべてが新しい言語学習者に挑戦します。
アプリ自体は分かりやすくていいと思います。私のスマホの問題かもしれませんが、英語のスペルを選んで単語を完成させるところで、何回も確認して正しい答えを書いても、自動でやってもらった答えも、間違っているとなって一向に進みません。もし、アプリの問題なら直してほしいです!
すぐに私に支払ってください、さもないと私はあなたにほんの少しの言葉を教えます。 1分以内にアンインストールされました。